CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA INTEGRAL CON VEGETALES


PASTA INTEGRAL CON VEGETALES

INGREDIENTES:
 
  • • 350 gr. de pasta integral
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • aceite
  • pimienta 
  • sal
PREPARACIÓN:


Pelamos el calabacín y la zanahoria y las cortamos en BASTONCITOS. Pelamos la cebolla y la cortamos en JULIANA.

Ponemos una cazuela con agua, un chorrito de aceite y sal cocemos la pasta hasta que esté al dente, para lo cual seguimos las instrucciones del envase.

Escaldamos la zanahoria y el calabacín un par de minutos, por separado. Calentamos aceite en un wok o una sartén de paredes altas y las sofreímos.

Salpimentamos las verduras y las añadimos a la pasta escurrida, le damos unas vueltas. Servimos con un poco de queso espolvoreado por encima.