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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CHAMPIÑONES CON ARROZ Y CHILES


CHAMPIÑONES CON ARROZ Y CHILES
INGREDIENTES:
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 taza de perejil
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles amarillos
  • 1/2 taza de granos de maíz
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:
Licuar la mitad de la cebolla con el chile, el perejil y 1 taza de agua. Reservamos.

La otra mitad de la cebolla y los champiñones los fileteamos, a los chiles les retiramos las semillas y las venillas, picamos en trocitos pequeños. Reservamos.

En una cazuela ponemos a calentar el aceite y freímos en él el arroz, removiendo constantemente para que los granos no se peguen y hasta que adquiera una coloración ligeramente dorada, añadimos la cebolla, el chile y los champiñones, salteamos con el arroz.

Añadimos 1 taza de agua, el licuado, los granos de maíz.

Llevamos a ebullición y cuando rompa a hervir añadimos la sal y bajamos a fuego medio, dejamos cocer el arroz durante 20 min o hasta que absorba todo el líquido, si cuando haya absorbido todo el líquido el arroz aún sigue tieso, podemos añadirle un poco más de agua.