INGREDIENTES:
- 5 hongos portobello
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 150 gr. de calabacín
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de queso manchego
- sal
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos los hongos y retiramos los tallos de manera que solo queden los sombreros para ser rellenarlos.
Picamos por un lado el calabacín, los pimientos y el tomate y por otro la cebolla y el ajo todo muy fino, rallamos el queso.
En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite, añadimos la cebolla y el ajo, salteamos hasta la cebolla adquiera un color transparente, añadimos los pimientos, el calabacín y el tomate hasta que veamos que están hechas todas las verduras, removiendo de vez en cuando. Reservar.
Sobre una sartén ponemos un poco de aceite, colocamos los hongos de forma que su el orificio quede hacía arriba, salpimentamos, rellenamos con las verduras, distribuimos el queso rallado por encima de las verduras.
Dejamos cocinar los hongos hasta que el queso se derrita. Servimos calientes.