CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HONGOS PORTOBELLO RELLENOS

 

HONGOS PORTOBELLO RELLENOS

 

INGREDIENTES:

  • 5 hongos portobello
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 150 gr. de calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr. de queso manchego
  • sal
  • pimienta al gusto
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Limpiamos los hongos y retiramos los tallos de manera que solo queden los sombreros para ser rellenarlos.

Picamos por un lado el calabacín, los pimientos y el tomate y por otro la cebolla y el ajo todo muy fino, rallamos el queso.

En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite, añadimos la cebolla y el ajo, salteamos hasta la cebolla adquiera un color transparente, añadimos los pimientos, el calabacín y el tomate hasta que veamos que están hechas todas las verduras, removiendo de vez en cuando. Reservar.

Sobre una sartén ponemos un poco de aceite, colocamos los hongos de forma que su el orificio quede hacía arriba, salpimentamos, rellenamos con las verduras, distribuimos el queso rallado por encima de las verduras.

Dejamos cocinar los hongos hasta que el queso se derrita. Servimos calientes.