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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ A LA JARDINERA (Perú)

 

 PIMIENTOS MORRONES

4 personas

INGREDIENTES:
 
  • 4 tazas de arroz cocido
  • 1 ramita de apio
  • 1 taza de pimientos morrones de distintos colores 
  • 1 taza de mayonesa
  • 50 gr. de aceitunas verdes
  • 50 gr. de aceitunas negras
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón exprimido
  • 2 tomates
  • 2 huevos cocidos
  • sal
  • pimienta
 
PREPARACIÓN:


En una ensaladera colocamos el arroz cocido y ya frío, añadimos los pimientos cortados en trocitos.

Añadimos las aceitunas trozadas, picamos la parte blanca del apio y lo unimos a la ensalada.

Condimentamos esta ensalada con la mostaza, el zumo del limón, sal y la pimienta al gusto.

Añadimos la mayonesa, mezclamos bien y  llevamos la ensaladera a la nevera.

Servimos esta ensalada rodeando el arroz con tajadas de tomate y huevo duro alternándolas.