CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RISOTTO DE ARROZ A LAS ESPINACAS


RISOTTO DE ARROZ A LAS ESPINACAS
INGREDIENTES: 
• 400 gr. de arroz
• 1 pizca de azafrán
• 1 cebolla grande
• 1 y 1/2 taza de espinacas cruda bien lavadas y picadas
• 200 gr. de crema
• 2 cucharadas de perejil picado
• 100 gr. de queso rallado
• 1 vaso de vino blanco
• 1 litro de caldo de verduras
• 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:



Picamos la cebolla y la salteamos en el aceite, agregamos el arroz y lo rehogamos.

Añadimos el vino y lo dejamos evaporar, añadimos el caldo y dejamos cocinar durante 15 minutos, echamos el azafrán.


En una sartén ponemos un poquito de aceite, añadimos 1 ajo picadito, cuando haya cogido un poco de color añadimos las espinacas escurridas y las salteamos durante 5 minutos, pasamos por la batidora para conseguir una crema.

Mezclamos el arroz y las espinacas, añadimos la crema y espolvoreamos con el perejil picado, y el queso rallado.