INGREDIENTES:
• 400 gr. de arroz
• 1 pizca de azafrán
• 1 cebolla grande
• 1 y 1/2 taza de espinacas cruda bien lavadas y picadas
• 200 gr. de crema
• 2 cucharadas de perejil picado
• 100 gr. de queso rallado
• 1 vaso de vino blanco
• 1 litro de caldo de verduras
• 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y la salteamos en el aceite, agregamos el arroz y lo rehogamos.
Añadimos el vino y lo dejamos evaporar, añadimos el caldo y dejamos cocinar durante 15 minutos, echamos el azafrán.
En una sartén ponemos un poquito de aceite, añadimos 1 ajo picadito, cuando haya cogido un poco de color añadimos las espinacas escurridas y las salteamos durante 5 minutos, pasamos por la batidora para conseguir una crema.
Mezclamos el arroz y las espinacas, añadimos la crema y espolvoreamos con el perejil picado, y el queso rallado.