2 Personas
INGREDIENTES:
- 1/2 vaso de arroz
- 1/2 melón
- 1/2 cebolla
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 lata de atún
- 10 pepinillos en vinagre
- 20 uvas pasas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 3 hojitas de laurel
- sal
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz con un chorro de aceite, dos dientes de ajo machados y tres hojitas de laurel.
Cortamos el melón en daditos o extraemos bolitas del melón con un instrumento para vaciar frutas y verduras (yo prefiero hacerlo en daditos ya que se aprovecha mucho más el melón, pero si tenemos visitas en casa y queremos quedar bien lo podemos hacer en bolitas y después aprovechar el melón en otro momento o hacer un riquísimo zumo).
En un bol añadimos picado en trocitos los pimientos, las aceitunas y los pepinillos; el atún desmigado y las uvas
pasas.
Picamos la cebolla en una picadora, así quedará de un tamaño parecido al de los granos de arroz.
Mezclamos todo bien, y aderezamos con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta.