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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ BLANCO AL LIMÓN (China)


1
2 Personas
INGREDIENTES:
 
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 ramita de perejil
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 70 gr. de manteca o mantequilla
 
PREPARACIÓN:
 
Colocamos en una cazuela el arroz, el agua, el perejil, el zumo de limón y la piel de éste, hervimos removiendo con un tenedor durante 15 minutos.

Retiramos del fuego y removemos nuevamente el arroz, para que no se apelmace.

Tapamos la cazuela y dejamos reposar 10 minutos.

Destapamos, sazonamos y mezclamos con la manteca, revolvemos hasta que se absorba.

Este arroz hervido es ideal para moldearlo.