CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOUFFLE DE NARANJA (dietético)

 
4 Personas
INGREDIENTES:
 
  • 1/2 litro de leche de soja
  • 2 yemas
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de gelatina de naranja
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 3 claras
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
PREPARACIÓN: 

Mezclamos la gelatina con la leche y la fécula y cocinamos hasta que espese.

Dejamos enfriar y endulzamos, agregamos una cucharadita de ralladura de naranja
.
Batimos las claras  a punto de nieve y mezclamos con la preparación anterior con movimientos envolventes.

Vertemos esta preparación en moldes individuales y llevamos a la nevera hasta el momento de servir.