INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de fresas sin tallo y en rebanadas
- 1 paquete de grenetina
- 1/2 taza de agua fría
- 3/4 de taza de azúcar
- turrón del blando
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1/2 taza de zumo de limón fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo XL
- 1 y 1/3 de tazas de yogur natural sin grasa
PREPARACIÓN:
En un bol hidratamos la grenetina con 1/4 de taza de agua fría, dejamos reposar durante 5 minutos hasta que se disuelva bien.
En una cazuela al fuego batimos el resto del agua restante (1/4 de taza) con el azúcar, la ralladura y el zumo de limón, el aceite y el huevo hasta obtener una mezcla homogénea.
Retiramos del fuego, pasamos la mezcla a un bol mediano y dejamos enfriar a temperatura ambiente, batimos ocasionalmente incorporamos el yogur.
En unos tazones de postre colocamos las fresas y encima mousse de limón, dejamos enfriar hasta que haya cuajado.
Antes de servir las copas adornamos con el turrón desmigado.