Marta Inés Mediavilla nos envía esta estupenda receta que hoy pongo aquí, aunque hace ya unas semanas que nos las mandó.
Espero que os guste.
Maribel
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina integral
- 70 gr. de margarina
- 25 gr. de fructosa
- 250 gr. de manzana
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- ralladura de limón
- 2 huevos
- una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Lavamos y pelamos las manzanas, las cortamos en gajos finos, retiramos las semillas.
Separamos las claras de las yemas, mezclamos la margarina con la fructosa hasta que esté cremosa y agregamos las yemas, sal y la ralladura de limón.
Mezclamos la harina con los polvos de hornear, batimos las claras a punto de nieve y las unimos con la masa.
Engrasamos un molde de tarta y vaciamos en él el preparado anterior.
Colocamos los gajos de las manzanas por encima.
Llevamos al horno a 180ºC. ( mediano según hornos ), durante 30 a 35 minutos.
Dejamos enfriar antes de cortarla en raciones para servir.