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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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KUCHEN DE MANZANA

 
Marta Inés Mediavilla nos envía esta estupenda receta que hoy pongo aquí, aunque hace ya unas semanas que nos las mandó.
Espero que os guste.

Maribel

KUCHEN DE MANZANA

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de harina integral
  • 70 gr. de margarina
  • 25 gr. de fructosa
  • 250 gr. de manzana
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • ralladura de limón
  • 2 huevos
  • una pizca de sal 
PREPARACIÓN:

Lavamos y pelamos las manzanas, las cortamos en  gajos finos, retiramos las semillas.

Separamos las claras de las yemas, mezclamos la margarina con la fructosa hasta que esté cremosa y agregamos las yemas, sal y la ralladura de limón.

Mezclamos la harina con los polvos de hornear, batimos las claras a punto de nieve y las unimos con la masa.

Engrasamos un molde de tarta y vaciamos en él el preparado anterior.

Colocamos los gajos de las manzanas por encima.

Llevamos al horno a 180ºC. ( mediano según hornos ), durante 30 a 35 minutos.

Dejamos enfriar antes de cortarla en raciones para servir.