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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SARDINAS AL HORNO CON LIMÓN

 

SARDINAS AL HORNO CON LIMÓN

INGREDIENTES:

 

  • 1/2 kg. de sardinas
  • 1 pastilla de caldo concentrado de verduras
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de queso rallado de oveja
  • vino blanco

  • perejil

  • hojas de laurel

 

PREPARACIÓN:

 

LIMPIAMOS  las sardinas, eliminando también la cabeza.

En un bol, preparamos el relleno con pan rallado, el ajo, el perejil y el queso de oveja rallado, vertemos en la mezcla 1 taza de caldo hecho con una pastilla de caldo, pasamos las sardinas por el pan rallado.

Rellenamos cada sardina con 1 cucharadita del relleno y las enrollamos sobre sí mismas.

Cortamos los limones en rodajas finas y los ponemos  en una fuente para hornear.

Sazonamos el limón con laurel desmenuzado y disponemos una sardina encima de cada limón. Después, lo regamos todo con un poco de aceite de oliva.

Horneamos las sardinas a 180 ° C.  durante 15 minutos.

A continuación retiramos la fuente del horno, añadimos el vino blanco y lo ponemos al horno unos minutos antes de servir en los platos.

RECETA PUBLICADA POR GALLINA BLANCA