INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de sardinas
- 1 pastilla de caldo concentrado de verduras
- 2 limones
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de queso rallado de oveja
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vino blanco
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perejil
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hojas de laurel
PREPARACIÓN:
LIMPIAMOS las sardinas, eliminando también la cabeza.
En un bol, preparamos el relleno con pan rallado, el ajo, el perejil y el queso de oveja rallado, vertemos en la mezcla 1 taza de caldo hecho con una pastilla de caldo, pasamos las sardinas por el pan rallado.
Rellenamos cada sardina con 1 cucharadita del relleno y las enrollamos sobre sí mismas.
Cortamos los limones en rodajas finas y los ponemos en una fuente para hornear.
Sazonamos el limón con laurel desmenuzado y disponemos una sardina encima de cada limón. Después, lo regamos todo con un poco de aceite de oliva.
Horneamos las sardinas a 180 ° C. durante 15 minutos.
A continuación retiramos la fuente del horno, añadimos el vino blanco y lo ponemos al horno unos minutos antes de servir en los platos.
RECETA PUBLICADA POR GALLINA BLANCA