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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SAL ROJA O SAL HAWAIANA

 

SAL ROJA O SAL HAWAIANA

Es una sal marina procedente de Hawái que incluye óxido de hierro proveniente de la arcilla volcánica, de ahí su color rojizo.

Esta sal se extrae de forma natural y se asemeja en calidad a la sal marina.

El sabor es ferroso, se distingue, y puede resultar pesado y molesto para cocinar, además de que es poco práctico para muchos platos, ya que puede incitar a la oxidación.

Como complemento alimenticio es de gran valor y los hawaianos la usan como complemento en dietas desintoxicantes.

Incluso puede usarse como sal de baño.