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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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REVUELTO DE TOMATES FRESCOS (Paso a paso)


REVUELTO DE TOMATES FRESCOS



















2 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 4 huevos
  • 1 pizca de bicarbonato
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y sal, tapamos la sartén para que se cocine con su vapor.


CEBOLLA


Al final solo puse 2 tomates, aunque mi idea era poner 3, pero me pareció demasiado.

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PELAMOS los tomate y los cortamos en cubos no muy pequeños, para que al echarlos a la sartén no se deshagan del todo, añadimos un poco de sal y una pizquita de bicarbonato.

TOMATE EN CUBOS


Cuando veamos que el tomate ya está hecho añadimos los huevos, rompemos las claras y las dejamos cuajarse, cuando ya estén cuajadas, rompemos las yemas y sin revolverlas mucho hacemos la misma operación, dejarlas que vayan cuajándose, apagamos el fuego, dejamos un par de minutos y servimos.

REVUELTO DE TOMATES FRESCOS