CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VINAGRETA DE PIMIENTOS MORRONES ASADOS


INGREDIENTES:
  • 6 partes de aceite de oliva virgen extra
  • 2 partes de aceto balsámico
  • 3 partes de crema de leche
  • 3 cucharadas de puré de morrones asados
  • 2 cucharaditas de puré de ajos asados
  • 1 cucharada de nueces o almendras bien picadas
  • 1 cucharadita de extracto de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 pizca de ají molido
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal
  • pimienta a gusto
PREPARACIÓN:

Introducimos todos los ingredientes en un recipiente con tapa, cerramos la tapa, agitamos y lista la vinagreta.