CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO CON PIÑA


POLLO CON PIÑA







INGREDIENTES:
  • 1 pollo
  • 1 bote de piña en almíbar
  • sal
  • pimienta
  • 1 chorrito de aceite
  • hierbas provenzales
  • 2 cebollas
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 copita de brandy
PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo en trozos. las patatas.

Hacemos una mezcla con aceite, sal, pimienta y las hierbas provenzales, untamos los trozos de pollo con esta mezcla. Reservamos un poco de la mezcla.


Ponemos el pollo en una bandeja de horno, cortamos las cebollas y el pimiento rojo en JULIANA

Lavamos y cortamos las patatas en trozos, añadimos a la fuente, una vez que las hemos untado con la misma mezcla del pollo, colocamos encima los trozos de pollo,  encima añadimos la cebolla.

Cortamos los trozos de piña en almíbar (a gusto) y los añadimos al pollo.

El almíbar de la piña lo mezclamos con la copita de brandy, y rociamos todo el contenido de la bandeja.

Ponemos al horno a unos 200ºC. aproximadamente, entre 30 y 45 minutos, dependiendo del tipo de horno y de las cantidades de pollo.