CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HELADO DE MORAS

 

HELADO DE MORAS

INGREDIENTES:

•  455 g. de moras                  
•  1 taza de agua
•  2 claras de huevo               
•  1 taza de azúcar
•  lata grande de crema de leche 

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las moras y las ponemos a escurrir, las ponemos con el agua al fuego hasta que hiervan. Retiramos y dejamos enfriar.

Las pasamos por la batidora  y la colamos.

En un bol  incorporamos lentamente el azúcar a las claras y batimos continuamente hasta que estén bien firmes a punto de nieve.

Mezclar con el zumo de mora y la crema de leche, con movimientos suaves y envolventes.

Llevamos al congelador hasta que coja consistencia, lo batimos cada media hora.