CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATÉ DE ALCACHOFAS


PATÉ DE ALCACHOFAS

INGREDIENTES:
 
  • 1 lata de corazones de alcachofas
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 15 gr. de anacardos tostados
  • aceite de oliva virgen extra 
  • pimienta negra molida
  • limón
  • sal

PREPARACIÓN:
 
Doramos el ajo en una sartén con un chorrito de aceite, añadimos los corazones de alcachofa partidos y los salteamos.

Ponemos el ajo y las alcachofas en el vaso de la batidora, añadimos los anacardos, la pizca de sal, un poco de pimienta negra, y unas gotas de limón.Trituramos todo hasta obtener una textura deseada.

Reservamos en la nevera durante una o dos horas antes de servir.