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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATÉ DE POLLO AL PEDRO XIMENEZ


INGREDIENTES:
  • 150 gr.  de vino blanco seco 
  • 250 gr. de higaditos de pollo                 
  • 100 gr. de pechuga de pollo     
  • 250 gr. de mantequilla
  • 20 gr. de salsa Pedro Ximenez con pasas
  • 15 gr. de pimienta negra en grano
  • 5 gr. de sal
  • 1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:

En una cazuelita ponemos un poco de agua, el vino, el laurel, la pimienta , los higaditos lavados y libres de nervios y la pechuga cortada en trozos sin piel ni huesos.

Dejamos cocer hasta que el pollo esté hecho, colamos con un cestillo, retiramos la hoja de laurel y tiramos el líquido de la cocción. 

Ponemos todo lo cocido en el vaso de la batidora, añadimos el resto de los ingredientes y trituramos bien.
Comprobamos que esté todo triturado, de no ser así trituramos un poco más de tiempo.

Vertemos el contenido en uno o varios moldes, dejamos enfriar a temperatura ambiente, lo mantenemos en la nevera un mínimo de 4 horas antes de consumirlo.