CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PESCADO FRITO A LA CHILENA


PESCADO FRITO A LA CHILENA
INGREDIENTES:
  • 1 kg. de merluza
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • aceite para freír
  • perejil
  • sal
PREPARACIÓN:
Aliñamos el pescado con sal, ajo machacado, limón y perejil, lo dejamos macerar durante media hora.
Pasamos cada trozo de pescado por harina y huevo batido.
En una sartén ponemos el aceite a calentar; cuando el aceite esté bien caliente freímos el pescado hasta que los trocitos estén doraditos.
Podemos servimos acompañado de unas rodajas de limón o con ensaladas de patatas, de arroz, de tomate con cebolla, etc..