CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHORIZO AL VINO TINTO

 

CHORIZO AL VINO TINTO

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de chorizo picado en rodajas
  • 1 taza de vino tinto
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de ajo machacado 
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN:

En una sartén sofreímos los chorizos en el aceite de oliva con el ajo.

Dejamos cocinar hasta que se empiecen a dorar por los bordes.

Vertemos el vino y cocinamos a fuego medio entre 10 y 15 minutos.

Añadimos el perejil; cocinamos durante 2 minutos más y salpimentamos.

Servimos calentitos.