CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALBÓNDIGAS DE ARROZ FRITAS


ALBÓNDIGAS DE ARROZ

INGREDIENTES:
 
  • 1/2 kg. arroz
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 pizca de comino
  • 100 gr. de nueces
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada ajo picado
  • aceite vegetal
 
PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer el arroz en una cazuela con la cebolla, el ajo y un poco de sal.

Cuando ya está cocido y escurrido machacamos bien, agregándole el perejil, el comino y el huevo revuelto sin batir.

Hacemos las bolitas como si de albóndigas se tratase,  se rellenan con las nueces machacadas, las  freímos en aceite caliente.

Se sirven con ensalada o mayonesa.