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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS RELLENAS DE ATÚN Y MAYONESA



 INGREDIENTES:
 
  • patatas nuevas de tamaño regular
  • aceite de oliva virgen extra
  • atún en conserva
  • mayonesa
  • cebollino
  • salsa brava
  • alioli
  • sal

PREPARACIÓN:

Con un cepillo limpiamos bien las patatas por fuera bajo el grifo del agua, tenemos que eliminar posibles restos de tierra o impurezas; si las patatas son un poquito más grandes podemos pelarlas, ya que su piel será un poco mas gruesa.

Cortamos las patas al medio y un poquito las bases para que las canastillas de patata asienten bien, con un vaciador o en su defecto una cucharilla de café vaciamos el interior de las patatas.

Las salamos ligeramente por dentro y freímos en aceite caliente hasta que se doren. Dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un plato con papel de cocina o una servilleta.

Antes de rellenar las patatas con este relleno frío dejamos enfriar  las patatas.

Mezclamos el atún escurrido con la mayonesa, hasta conseguir una pasta homogénea con la que rellenamos las patatas, a este relleno también se le puede añadir huevo cocido, en ese caso reservamos una yema de huevo ya cocida y la espolvoreamos por encima.