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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS CON ALIOLI

 

PATATAS ALIOLI

INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:

Limpiamos bien las patatas debajo del grifo del agua incluso con un cepillo si hiciese falta ya que vamos a cocerlas con la piel.

Ponemos una cazuela con agua y sal y COCEMOS, la sacamos del agua  y antes de pelarlas hay que dejar que enfríen del todo, incluso metiéndolas en la nevera, porque deben quedar enteras.

Troceamos en cuadrados más o menos regulares.

Tendremos cuidado al mezclar las patatas con el alioli para que no se desmoronen, añadimos un poco de perejil picado.

En algunos restaurantes te ponen las patatas y la salsa alioli por encima, me imagino que será para no correr riesgos y no se le deshagan las patatas.