CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS CON GULAS Y HUEVOS FRITOS


PATATAS CON GULAS Y HUEVOS ROTOS
 
4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 4 huevos
  • 2 patatas grandes
  • 200 gr. de gulas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 punta de guindilla (opcional)
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • un poco de pimentón dulce
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.

En una sartén ponemos el aceite y freímos las patatas sin  dejar que lleguen a dorarse mucho. Las colocamos en una fuente de servir.

En la misma sartén echamos los ajos picados, añadimos las gulas y las salteamos, añadimos la guindilla durante un minuto y con ellas bien calientes se cubrimos las patatas.

Freímos los huevos y los ponemos encima.

A la hora de servir se espolvorea con pimentón, y cortamos todo con el tenedor y el cuchillo para que se mezclen las yemas con las patatas.