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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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JERICALLA (México)


JERICALLA
INGREDIENTES:
  • 1 litro de  leche
  • 1 vaina de canela
  • 200 gr. de azúcar
  • 5 huevo.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
PREPARACIÓN.
Agregamos a la leche todos los ingredientes menos los huevos.
Llevamos la leche a ebullición, cuando todos los ingredientes estén mezclados retiramos del fuego.
Batimos los huevos con la leche, para evitar que la mezcla se corte agregamos un poco de leche tibia. Colamos la mezcla.
Preparamos moldes individuales que sirvan para el horno y llenamos a 3/4 partes de su capacidad.
Colocamos los recipientes en otro recipiente de mayor tamaño para cocinarlos al baño maría en el horno.
Horneamos a 180°C. durante 30 minutos.
Cuando se haya formado una costra caramelizada de color obscuro en su superficie, las jericallas estarán hechas. Metemos en el frigorífico y servimos frías.