CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BARRITAS DE MANZANA

 

BARRITAS DE MANZANA
INGREDIENTES:
  • 200 gr. de copos de avena
  • 50 gr. de arroz inflado
  • 75 gr. de miel
  • 50 gr. de margarina
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de manzana
  • 50 gr. de pasas (opcional)

 

PREPARACIÓN:

Lavamos y pelamos las manzanas, las cortamos en trocitos pequeños, con cuidado de retirar las pepitas.

En una cazuela grande derretimos la mantequilla, añadimos la miel y el azúcar, mezclamos bien, añadimos la avena, el arroz inflado y la manzana, mezclamos bien hasta formar una masa homogénea de tacto pegajoso.

Engrasamos un molde rectangular ponemos en él la mezcla, aplastamos bien por toda la superficie, para que quede lo más uniforme posible. Dejamos enfriar y cortamos cuando estén templadas, consumirlas frías.