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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PAELLA DE ARROZ VENERE


PAELLA DE ARROZ VENERE

INGREDIENTES:
  • 700 gr. de arroz venere (negro)
  • 500 gr. de espinacas
  • 50 gr. de parmesano rallado
  • 200 ml. de vino blanco seco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera
  • 2 briks de Caldo para Paella Fácil 100% Natural
  • mantequilla
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Lava y pica la cebolla y los ajos. Pica los pimientos en trozos pequeños. Pon una paella al fuego con un chorro de aceite y sal y añade los ajos, la cebolla y los pimientos. Remueve y deja sofreír unos minutos hasta que la cebolla quede transparente.

Limpia y trocea los calamares. Incorpóralos a la paella y saltéalos un par de minutos. Seguidamente, añade el arroz y el pimentón, remueve para que se integren los sabores y se sofría un poco el arroz. Vierte el vino en la paella y deja que se evapore.

Incorpora el Caldo para Paella Fácil 100% Natural Gallina Blanca y deja cocer 5 minutos a fuego fuerte. Baja entonces el fuego y cuece otros 12 minutos. Añade una nuez de mantequilla y el queso rallado, y remueve con una cuchara para que se integre todo bien.