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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GAZPACHO ANDALUZ CON JAMÓN Y PICATOSTES


Gazpacho andaluz con jamón y picatostes

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de tomate maduro
  • 400 gr. de pepino
  • 200 gr. de pimiento verde
  • 200 gr. de pimiento rojo
  • 200 gr. de cebolla
  • 100 gr. de jamón ibérico
  • 80 gr. de pan duro
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 25 ml. de vinagre de Jerez
  • 4 rebanadas de pan del día
  • 1/4 de pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
  • pimienta negra
PREPARACIÓN:

Lava y pela las verduras y córtalas en trozos grandes; colócalas en un bol, pero deja aparte un tomate y un trozo de pimiento para decorar.

Añade el pan troceado, el aceite, el vinagre y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo, tritura el conjunto con la batidora eléctrica (añade agua si fuera necesario) y cuélalo con un colador fino.

Corta las rebanadas de pan en dados pequeños, tuéstalos en una sartén.

Vierte el gazpacho en cuencos, añade por encima el jamón, los picatostes y decora con el pimiento y el tomate troceados.