INGREDIENTES:
- 1 kg. de tomate maduro
- 400 gr. de pepino
- 200 gr. de pimiento verde
- 200 gr. de pimiento rojo
- 200 gr. de cebolla
- 100 gr. de jamón ibérico
- 80 gr. de pan duro
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 25 ml. de vinagre de Jerez
- 4 rebanadas de pan del día
- 1/4 de pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
- pimienta negra
PREPARACIÓN:
Lava y pela las verduras y córtalas en trozos grandes; colócalas en un bol, pero deja aparte un tomate y un trozo de pimiento para decorar.
Añade el pan troceado, el aceite, el vinagre y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo, tritura el conjunto con la batidora eléctrica (añade agua si fuera necesario) y cuélalo con un colador fino.
Corta las rebanadas de pan en dados pequeños, tuéstalos en una sartén.
Vierte el gazpacho en cuencos, añade por encima el jamón, los picatostes y decora con el pimiento y el tomate troceados.