CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN


 HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN

INGREDIENTES:
 
  • 4 patatas
  • 4 huevos
  • jamón
  • sal
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas y las cortamos en bastones como para hacer patatas fritas.

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite.

Cuando el aceite esté bien caliente añadimos  las patatas y las freímos.

Una vez que las patatas ya estén fritas, las retiramos de la sartén con la ayuda de una espumadera, las colocamos sobre un papel de cocina para escurrir bien el aceite.

Cortamos el jamón en lascas.

Retiramos todo el aceite de la sartén y sin lavarla, la ponemos a calentar nuevamente, cuando esté caliente echamos las patatas, el jamón y, por último, los huevos enteros.

Cuajamos el huevo sin mezclarlo mucho para que nos quede la clara y la yema cuajadas por separado.