CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE PASTA Y MOZZARELLA

 

4 Personas

INGREDIENTES:

 

  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 250 gr. de pasta hervida
  • un puñado de guisantes cocidos
  • tomates cherry
  • tiras de bacón
  • albahaca
  • rúcula

ADEREZO:

  • aceite de oliva
  • zumo y ralladura de1 limón
  • 1 ajo
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:

Cortamos la mozzarella en trozos, cortamos los tomatitos al medio y la albahaca y la rúcula en trozos pequeños. En un bol añadimos todos los ingredientes.

Mezclamos los ingredientes del aderezo en otro bol y mezclamos con unas varillas, regamos la ensalada con este aderezo.