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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FRITATA DE PATATAS Y CEBOLLA

 

De origen italiano la fritata es uno de los platos muy sencillos y rápidos de hacer, yo aquí la he puesto con patata y cebolla, pero también es bueno recordar que se puede hacer con restos de comidas anteriores, siempre que no lleven caldo (escurrirlo).


Maribel

FRITATA DE PATATAS Y CEBOLLA

INGREDIENTES:
 
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla pequeña
  • perejil picado
  • ajo en polvo
  • sal
  • pimienta
  • queso parmesano rallado
  • aceite de oliva virgen extra 
  • 6 huevos
PREPARACIÓN:

Cortamos las patatas  un poquito gruesas.

Picamos en tiras la cebolla y la salteamos en aceite.

A medio hacer las cebollas añadimos las patatas, salpimentamos y ponemos el perejil y el ajo picado.

Tapamos la sartén y dejamos hacer removiendo a menudo hasta que enternezcan y se vuelvan quebradizas.

Retiramos de la sartén y dejamos un fondo de aceite, añadimos los huevos batidos cuando estos empiecen a cuajarse añadimos las patatas y la cebolla, dejamos cuajar.

Pre-calentamos el horno a 200º.C. añadimos el queso parmesano rallado, terminamos de cuajar unos minutos bajo el grill.  Servimos caliente.