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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN DE PERAS (Diabetes)

 

Si alguno de vosotros soy diabéticos o tenéis en casa alguna persona con esta enfermedad y tenéis alguna receta de postres os agradecería mucho que la compartáis con nosotros, a los diabéticos también nos gustan los postres.

Gracias de antemano y fuerte abrazo para todos.

Maribel 

INGREDIENTES:  FLAN DE PERAS (Diabetes)

• 1y 1/4 taza de leche desnatada
• 1 cucharadita de esencia de vainilla (baja en calorías)
• 1 cucharadita de edulcorante líquido
• 1 clara de huevo XL
• 2 sobres de gelatina sin sabor
• 3/4 de taza de peras licuadas

 

 

PREPARACIÓN:

En una cazuela hervimos la leche desnatada con la esencia de vainilla.

Cuando retiremos del fuego incorporamos el edulcorante (al gusto).

Hidratamos la gelatina en un tazón con agua, siguiendo las instrucciones del envase, la agregamos a la leche y llevamos la cazuela nuevamente al fuego hasta que la gelatina esté bien disuelta (pero sin que llegue a hervir). Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Cuando esté fría le añadimos la clara batida y las peras licuadas mezclando todo los ingredientes muy bien.

Por último echamos esta mezcla en un molde apenas humedecido con agua y lo metemos en la nevera durante unas horas.