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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MINI TARTITAS DE QUESO


Esta receta es de la página “la luna en dulce”. Horneadas por Maleka, me parecieron estupendas, fáciles y llamativas; los que me conocéis ya sabéis de sobra que si me gusta mucho alguna receta la traigo para nuestro blog, pues bueno ésta es una de esas.

Espero que os gusten tanto como a mí


Maribel



12 Personas

INGREDIENTES PARA LA MASA:
  • 500 gr de Philadelphia
  • 1/2 cup de azúcar
  • 1/2 TEASPOON de vainilla
  • 2 huevos
  • 12 galletas Oreo

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN:

  • 1 kiwi
  • 3 o 4 fresas.
  • un poco de chocolate con leche fundido
PREPARACIÓN:


Encender el horno a 180ºC, y colocar la rejilla en el medio, en el el nivel justo encima.
Poner en un cuenco el queso Philadelphia y el azúcar, y batir hasta que casi no se note el azúcar.





Agregar la vainilla y los dos huevos, y volver a batir hasta que esté todo bien integrado.




Colocamos las 12 cápsulas en la bandeja de horneado para cupcakes y colocamos una galleta Oreo en el fondo. Esta será nuestra base de galleta.

Ahora repartir nuestra crema entre las cápsulas e introducimos en el horno.

Horneamos durante unos 15-18 minutos, a 180º con el calor solo abajo.




Mientras se hornean podemos ir cortando las fresas en rodajas, y el kiwi lo pelamos, lo cortamos por la mitad y luego hacemos rebanadas, que quedarán en forma de media luna.

Dejamos enfriar las mini tartitas antes de decorar.

Colocamos 1 trozo de cada fruta sobre las cartitas, y con el chocolate "pintamos" por encima de las frutas.




Las conservamos en la nevera, pero para consumirlas están mejor si las sacamos de la nevera 1/2 o 1 hora antes de comerlas.