CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PALOMITAS DE AMARANTO (Pop)

 

PALOMITAS DE AMARANTO

INGREDIENTES:

  • 10 cucharadas de semillas de amaranto

 

PREPARACIÓN:

Ponemos una sartén a fuego fuerte.

Dejamos que se caliente lo suficiente como para que una gota de agua desaparezca al ponerla en su superficie.

Ponemos una cucharada de semillas de amaranto en la sartén.

Agitamos la sartén o revolvemos las semillas con una espátula de madera  hasta que todas hayan estallado (cómo las palomitas de maíz); esto tardará entre 15 y 20 segundos por cucharada.

Retiramos las semillas de amaranto convertidas ya en palomitas y repetimos la misma operación con las que nos quedan.

Con esta cantidad de semillas obtendremos un par de tazas.