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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FINGERS (Dedos) DE POLLO


Fingers de pollo

 
INGREDIENTES:
 
  • 1/2 de pechuga de pollo en filetes
  • zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo picado o triturado 
  • pimienta
  • 1 chorrito de vino blanco
  • perejil picado
  • huevo batido y
  • pan rallado grueso
  • sal
ELABORACIÓN:

Limpiamos bien los filetes de pollo, quitamos la grasa y los secamos bien con un paño limpio de cocina, Cortamos los filetes en tiras.

Preparamos una mezcla con hecha con el limón, vino, ajo, perejil, sal y pimienta y alguna otra especias si nos apetece.

Marinamos los filetes ya cortados en tiras durante un par de horas en la mezcla hecha anteriormente, los escurrimos de la mezcla y los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.

Ponemos una sartén con aceite al fuego, cuanto esté bien caliente los freímos hasta que doren, pero no mucho tiempo para que no se resequen.

Servimos caliente acompañado con la salsa que más nos guste barbacoa, kétchup, curry, mostaza, quesos etc.