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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ CON ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:

  • 350 gr. de arroz
  • 100 gr. de espárragos
  • 1 huevo duro
  • 100 gr. de aceitunas negras
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de york
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 1 limón
  • sal (al gusto)
PREPARACIÓN:

En un cazo con agua, aceite y un poco de sal cocemos el arroz durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue entre sí. 

Pelamos y troceamos la cebolla. Lavamos la zanahoria la pelamos rallamos en un bol añadimos la cebolla, las aceitunas y el jamón troceado en taquitos.

Cortamos el huevo en tacos y lo añadimos al cuenco. Removerlo todo bien para que se mezclen todos los ingredientes.

Colamos y escurrimos el arroz para que no gotee. Echamos el arroz al hueco y empezamos a añadir el aceite, el vinagre y una pizca de sal al gusto, aliñándolo todo.

Si no os gusta que los ingredientes estén tan crudos, podéis freírlos en una sartén con un poco de aceite, hasta que estén bien dorados y luego agregad el arroz para que coja el sabor.