CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GUISAT DE PEIX

 

 GUISAT DE PEIX

4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1,5 kg de pescado de roca (cabracho, mero…)
  • 8 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 150 gr. de judías verdes
  • 4 dientes de ajo
  • 75 gr. de almendras tostadas
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 ÑORA   
  • perejil
  • aceite de oliva
  • azafrán
  • sal

PREPARACIÓN:

En una cazuela con un poco de aceite doramos el pimiento y el tomate troceados y doramos junto con la cebolla picada, troceamos e incorporamos las patatas y las judías al sofrito, seguidamente agregamos el agua y dejamos hervir 5 minutos.

Después de este tiempo incorporamos el pescado y dejamos cocer durante unos 15 minutos.

Preparamos la picada, freímos las almendras, la rebanada de pan y la ñora, lo sacamos del aceite y lo picamos en el momento, añadimos el perejil, los dientes de ajo y las hebras de azafrán.

Incorporamos la pasta resultante de la picada a la cazuela unos minutos antes de finalizar la cocción.