4 Personas
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de pescado de roca (cabracho, mero…)
- 8 patatas medianas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 150 gr. de judías verdes
- 4 dientes de ajo
- 75 gr. de almendras tostadas
- 1 rebanada de pan frito
- 1 ÑORA
- perejil
- aceite de oliva
- azafrán
- sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite doramos el pimiento y el tomate troceados y doramos junto con la cebolla picada, troceamos e incorporamos las patatas y las judías al sofrito, seguidamente agregamos el agua y dejamos hervir 5 minutos.
Después de este tiempo incorporamos el pescado y dejamos cocer durante unos 15 minutos.
Preparamos la picada, freímos las almendras, la rebanada de pan y la ñora, lo sacamos del aceite y lo picamos en el momento, añadimos el perejil, los dientes de ajo y las hebras de azafrán.
Incorporamos la pasta resultante de la picada a la cazuela unos minutos antes de finalizar la cocción.