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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PESCADO AL HORNO SIN GLUTEN ESTILO MEXICANO

 

INGREDIENTES: PARGO AL HORNO

  • 1 pargo de 1 a 2 kg
  • 80 gr. de mantequilla
  • 2 pimientos cortados en rodajas
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cucharaditas de salsa soja
  • pimienta
  • limón
  • sal

PREPARACIÓN:

Pedimos en la pescadería que nos limpien el pescado de escamas y que nos lo abran por el vientre a lo largo de forma que podamos abrirlo en casa del todo.

En una bandeja de hornear colocamos suficiente papel de aluminio, colocamos el pescado abierto con la piel hacia el papel de aluminio y su vientre hacía arriba, barnizamos el pescado con mantequilla.

Salpimentamos el pescado y esparcimos por encima el ajo sobre él, después esparcimos la salsa de soja, colocamos las rodajas de tomate, pimiento y cebolla sobre el pescado.

Horneamos alrededor de 40 minutos a 200°C o hasta que veamos el pescado cocido y dorado.

Sírvelo caliente y con un poco de limón, se puede acompañar con tortillas de maíz, arroz y alguna salsa de tu agrado.