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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BIZCOCHO DE FRESAS


BIZCOCHO DE FRESASjpg

INGREDIENTES:
 
  • 1 yogur de fresa cremoso (y si quieres con trozos de fruta)
  • 12 fresas medianas
  • 1 medida del yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 2 medidas de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
 
PREPARACIÓN:
 
Batimos los huevos con el aceite y el yogur hasta que quede todo bien mezclado.

Limpiamos las fresas,les quitamos la hojas y las troceamos menuditas.

Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla de huevos. 
Batimos bien (yo uso la batidora con el accesorio varillas).
Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo.

Cuando la masa está lista la ponemos en un molde bien engrasado con mantequilla. 

Ponemos las fresas picaditas por encima y las introducimos un poquito en la masa. Horneamos a 180ºC. entre 30 y 40 minuntos, tapando con un papel aluminio si vemos que se dora demasiado la superficie. 
Dejamos templar antes de desmoldar.