INGREDIENTES:
- 1 yogur de fresa cremoso (y si quieres con trozos de fruta)
- 12 fresas medianas
- 1 medida del yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 2 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos con el aceite y el yogur hasta que quede todo bien mezclado.
Limpiamos las fresas,les quitamos la hojas y las troceamos menuditas.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla de huevos.
Batimos bien (yo uso la batidora con el accesorio varillas).
Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo.
Cuando la masa está lista la ponemos en un molde bien engrasado con mantequilla.
Ponemos las fresas picaditas por encima y las introducimos un poquito en la masa. Horneamos a 180ºC. entre 30 y 40 minuntos, tapando con un papel aluminio si vemos que se dora demasiado la superficie.
Dejamos templar antes de desmoldar.