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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BESUGO A LA NARANJA




INGREDIENTES:

 

 

PREPARACIÓN:

 

Pela y corta las patatas en láminas y ponlas en el fondo de una fuente de horno. Coloca el besugo encima y condimenta con Avecrem Ajo y Perejil Granulado y la mantequilla.

Paso 1

Pela y corta las patatas en láminas y ponlas en el fondo de una fuente de horno.
Coloca el besugo encima y condimenta con una pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal desmenuzada y la mantequilla.

Pela las naranjas y la piel en tiritas finas. Exprímelas y rocía el pescado, añade el vino y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural.

Paso 2

Pela las naranjas y la piel en tiritas finas. Exprímelas y rocía el pescado, añade el vino y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural.

Cuece las pieles de naranja durante 2 minutos, escúrrelas y distribúyelas por encima del pescado. Cuece en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos rociando con su jugo de vez en cuando.

Paso 3

Cuece las pieles de naranja durante 2 minutos, escúrrelas y distribúyelas por encima del pescado.

Cuece en el horno pre-calentado a 180º-C. unos 30 minutos rociando con su jugo de vez en cuando.

RECETA PUBLICADA POR GALLINA BLANCA