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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HUEVOS TONTOS (Aragón)


Esta es una de esas recetas que se hacían en épocas de necesidad. Aunque hoy en día también se hacen de acompañamiento de otros platos.

Maribel

HUEVOS TONTOS




















INGREDIENTES: 
  • 1/2 kilo de pan del día anterior
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • leche
  • sal

PREPARACIÓN:

Desmigamos el pan y lo humedecemos con la leche, añadimos los huevos batidos, los ajos y el perejil picaditos; ponemos a punto de sal y mezclamos todo de forma que quede una masa homogénea.

Hacemos porciones con ayuda de 2 cucharas soperas, las freímos en aceite caliente( no añadimos muchas a la vez para evitar que baje muy de repente la temperatura del aceite, los colocamos sobre un plato con papel absorbente.