CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BERENJENAS FRITAS CON UN TOQUE DE MIEL

 

Berenjenas fritas con miel

INGREDIENTES:

 

  • 1 berenjena hermosa
  • aceite de oliva virgen extra
  • miel de caña o miel de flores
  • harina
  • sal

 

PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas en bastones, los ponemos en un colador espolvoreados con sal durante media hora para que suelten todo el líquido posible para que al freírlas, queden crujientes.

Las limpiamos con papel de cocina, las colocamos sobre un paño limpio, las pasamos por harina especial para freír o harina de repostería.

Ponemos una sartén con el aceite caliente y freímos hasta que se doren.

Ponemos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Servimos al momento cuando estén aún crujiente. y rociamos con un hilo de miel.