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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUDÍN DE CHOCOLATE

 

 

BUDÍN DE CHOCOLATE

 

INGREDIENTES:
  • 1 litro de leche
  • 3/4 de taza de chocolate amargo en polvo
  • 3/4  taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de  Maizena
  • 1/2 taza de nueces
  • 3 yemas

PREPARACIÓN:

Preparamos un molde de budín engrasado con mantequilla y reservamos.

En un cazo ponemos a calentar 3/4 de litro de leche con el azúcar y el chocolate bien revueltos.

En el otro 1/4 de litro de leche que nos queda lo disolvemos la Maizena con las yemas de huevo.

Cuando tengamos la leche a punto de hervir le agregamos la Maizena con la leche y las yemas, bajamos el fuego y removemos constantemente  hasta que adquiera una consistencia cremosa, entonces retiramos del fuego y dejamos enfriar, agregamos las nueces molidas y colocamos la mezcla en el molde, metemos al frigorífico y dejamos enfriar antes de servir.