INGREDIENTES:
- 200 gr. de copos de avena
- 50 gr. de arroz inflado u otro cereal
- 2 cucharadas de margarina
- 100 gr. de azúcar moreno
- 2 cucharadas soperas de miel
- 2 cucharadas de uvas pasas sin semillas
- 2 claras de huevo medianos
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º C.
Fundimos la mantequilla durante 30 segundos en el microondas con la miel y el azúcar y lo batimos bien.
Cuando temple un poco añadimos los copos de avena, el arroz y las pasas y las claras montadas casi a punto de nieve y mezclamos todo bien.
Ponemos la mezcla en en fondo de un molde ancho y cuadrado o rectangular engrasado con mantequilla (lo mejor es rectangular para cortar en barritas) y aplanamos la superficie.
Horneamos entre 10 y 15 minutos hasta que empiece a dorarse.
Dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en barritas.
Se conservan bastante tiempo en un recipiente con cierre hermético.