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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BARRITAS DE CEREALES CASERAS

 

Barritas de cereales caseras

INGREDIENTES:

 

  • 200 gr. de copos de avena
  • 50 gr. de arroz inflado u otro cereal
  • 2 cucharadas de margarina
  • 100 gr. de azúcar moreno
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 2 cucharadas de uvas pasas sin semillas
  • 2 claras de huevo medianos

 

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C.

Fundimos la mantequilla durante 30 segundos en el microondas con la miel y el azúcar y lo batimos bien.

Cuando temple un poco añadimos los copos de avena, el arroz y las pasas y las claras montadas casi a punto de nieve y mezclamos todo bien.

Ponemos la mezcla en en fondo de un molde ancho y cuadrado o rectangular engrasado con mantequilla (lo mejor es  rectangular para cortar en barritas) y aplanamos la superficie.

Horneamos entre 10 y 15 minutos hasta que empiece a dorarse.

Dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en barritas.

Se conservan bastante tiempo en un recipiente con cierre hermético.