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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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AROS DE CEBOLLA REBOZADOS


AROS DE CEBOLLA FRITOS

 

INGREDIENTES:



  • 1 cebolla grande
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 yema de huevo
  • 3/4 de taza de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • aceite para freír
  • sal 
PREPARACIÓN:


Elegiremos cebollas medianas o grandes y las cortamos en aros de 1 cm. de grosor.

Pelamos la cebolla, la cortamos a la mitad en sentido transversal,  luego de cada mitad hacemos 3 partes en el mismo sentido, vamos a utilizar los aros más grandes y reservaremos los otros en la nevera para otras recetas.

En un bol mezclamos los ingredientes secos: la harina, levadura y sal.

Por otro lado batimos la yema y la leche, añadimos la cucharada de aceite y unir con los secos hasta formar una crema.
Sumergir los aros de cebolla secos uno a uno en la pasta y freímos.

Cuando ya estén dorados los retiramos de la sartén y los ponemos a en un plato a escurrir sobre papel absorbente.

Servimos calientes acompañados de una o varias salsas a nuestro gusto.