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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TOMATES RELLENOS VEGETARIANOS

 
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 800 gr. de tomate
  • 120 gr. de cebolla morada
  • 100 gr. de quínoa cocida
  •   50 ml. de zumo de limón
  •   20 gr. de cacahuetes salados tostados
  •   10 gr. de guisantes
  •   20 gr. de brotes de soja
  •   20 gr. de maíz
  •   20 gr. de brotes de alfalfa
  •   20 gr. de cebollino
  •    5 gr. de perejil picado
  •    5 gr. de albahaca  
  •    2 gr. de jengibre molido
  •    2 cucharadas de aceite de oliva
  •    1 diente de ajo
  •    pimienta
  •    sal
PREPARACIÓN:
VACIANDO TOMATES    TOMATES VACIOS

Lavamos los tomates, cortamos la parte superior como si fuese una tapa, y vaciamos el interior con cuidado de no romperlos. dejamos la pulpa en el vaso de la batidora, salamos el interior de los tomates y los colocamos sobre un plato boca abajo.

Salpimentamos la pulpa y trituramos con la batidora junto con el perejil, el ajo, un chorro de aceite de oliva y el zumo de limón hasta que obtengamos un aliño ligero.

En un bol, colocamos la quínoa, los guisantes, los brotes de soja y alfalfa, la cebolla, el cebollino picado, la albahaca picada y los cacahuetes.

Regamos con el aliño, probamos de sal y si fuese necesario rectificamos.

Batimos dos cucharadas de aceite con el jengibre, frotamos las paredes internas de los tomates y rellenamos con la mezcla anterior.