CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PISTO MANCHEGO (Paso a paso)


INGREDIENTES:
 
  • 2 calabacines
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • un trozo de chorizo de sarta (al gusto)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 vasito de agua
  • sal
 
PREPARACIÓN:



Cortamos los calabacines, la cebolla y los pimientos en cuadraditos.

En una sartén ponemos  el aceite al fuego cuando empiece a calentarse añadimos las verduras peladas echamos sal y dejamos cocer 15 minutos o hasta que el calabacín esté tierno (si fuese necesario para que no se queme añadimos el agua. 


Cuando ésta se haya evaporado añadimos los trocitos de chorizo y los huevos revolvemos hasta que estos últimos se cuajen.