Todos los que conocéis mi blog, así como mi amor por diversas recetas, ya sabéis que si encuentro una buena receta en la red me gusta compartirla con vosotros, bueno pues éste es el caso, me parece una receta excelente, espero que a vosotros también os guste, es del blog “La cocina de Angie”.
Un abrazo para todos.
Maribel
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta filo
- 250 gr. de setas variadas
- jamón serrano
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- vino blanco
- 1 cucharadita de Maizena
- un chorrito de bechamel
- perejil picado
- harina de boletus
- mantequilla
PREPARACIÓN:
En una chispa de aceite, pochar ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picadito añadir 250 gr. de setas variadas picadas, pochar un poco, añadir jamón serrano picadito y un chorrito de vino blanco; dejar evaporar, añadir 1 cucharadita de Maizena, que espese un poco, un chorrito de bechamel, perejil picado y un poco de harina de boletus, mezclar bien y dejar enfriar.
Extender una lámina de pasta filo, pintar con mantequilla y poner otra lámina encima, poner una cucharada de la salsa en un lado, y cerrar bien, formando paquetitos.
Poner en la bandeja del horno, pintar con mantequilla y hornear unos minutos, hasta que se doren.