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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BACALAO A LA ITALIANA


BACALAO A LA ITALIANA
 
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 4 trozos de lomo de bacalao fresco
  • 50 gr. de miga de pan integral
  • 10 gr. de nueces picadas
  • 40 gr. de aceite de oliva
  •   perejil seco
  •   1 limón
  •   2 ramas de romero
  •   1 pimiento verde
  •   1 diente de ajo
  •   1 guindilla roja seca
  •   sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º C.

Echamos un poco de sal a los lomos del bacalao (sin pasarse).

En una sartén ponemos la mitad del aceite añadimos la miga de pan troceada, las nueces, las mitades de la ralladura, del zumo del limón, del pimiento verde, del romero y del perejil, mezclamos todo bien.

Añadimos ésta mezcla sobre los filetes del bacalao; los ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de aluminio y asamos 20 minutos.

En un bol ponemos el ajo y las otras mitades de la ralladura de limón, romero y perejil, añadimos la guindilla picada, añadimos la otra mitad del aceite y del limón, lo mezclamos todo bien, rociamos los filetes de bacalao con éste aliño.

Comprobar de sal y rectificar si fuese necesario.