CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PEPINOS RELLENOS

 

INGREDIENTES:

PEPINOS RELLENOS

  • 3 pepinos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 30 gr. de aceitunas sin hueso
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de mayonesa

 

PREPARACIÓN:

Pelamos los pepinos, los lavamos y los cortamos en rodajas de 2 cm. de alto.

Los ahuecamos por el medio, dejándoles base a cada trozo.

En una sartén ponemos la mantequilla y doramos la cebolla, el perejil y el pimiento muy finamente picados.

Dejamos enfriar, y mezclamos con las aceitunas trituradas y la mayonesa.

Rellena los pepinos con la mezcla preparada anteriormente.